牛肉ハンバーグ

今日はこの前のリベンジ!?牛ハンバーグにアボカトを!

牛ミンチ!少し上等ですが、はりこんで本日は購入!牛ミンチハンバーグの間にアボカトを挟んで焼きました!
頂くときは、しょうゆ+わさびで。あっさりとした味!肉のおいしさを!満喫しました!お肉コーナーでかなり扱いの少ない牛ミンチですが・・・。是非作ってみてください!美味しさにうれしく!また作りたくなる味です!
(ハンバーグに入れた材料)
牛ミンチ・炒めた玉葱・パン粉・牛乳・塩・こしょう・ナツメッグです。
※厚みのあるハンバーグになったので、焼き上がる少し前に赤ワイン!少しかけてフタをして、蒸し焼きをしました。
夏休みの少し贅沢な!夕ご飯にどうぞ!