バスク料理
先週食べに行ったスペイン/バスク料理の写真を!
生ハムと野菜のミルフィーユ!ミルフィーユは野菜の甘みが凝縮して美味しい!
ほたて料理!アーティチョークが美味しかった。(焼き方風味が)/イカスミの煮物。イカが柔らかい!パンにつけてソースを食べたけど、お米を入れたらもっと美味しそう!墨は甘い〜。
フラン!そうプリンです。濃厚で美味しかった〜。
バスク料理の良さは、魚介類のうま味をを使ってどう料理をするか?ってとこですよね。海の近いバスクですから。
お店は、エチョラ
- ジャンル:スペイン料理
- 住所: 大阪市西区靱本町1-4-2 プライム本町ビルディング 1F
- このお店を含むブログを見る |
- (写真提供:shipou)