豆大福

今の私のマイブームは大福?

少し前はバームクーヘンでした。なぜか?今のマイブームは豆大福です!!
こちら!一押し。

お店は大阪の新町!黒豆の食感、風味が抜群。お餅に求肥が入っていますが、柔らかいだけでなく、しっかり感もあり!少し小さめですが食べる価値あり!もっといろいろなものを食べたいです。
お値段は220円?かな少しお高めです。
http://nichigetsumochi.jp/access/

          • -


こちらはこの前から紹介している、村嶋さん。
黒豆は少し煮てあるよう。しっとり感ありのお豆です。お餅の部分は求肥を使っていて、柔らかい触感です。お値段お安め。100円代です。

        • -

今までは、京都ふたばの豆大福でした。いろいろ食べ比べたのしいです。。。。