茨木シチリア
再びこちらへ。夏、お魚のシチリア料理!
2月はお肉コースを。今回は、お魚コース。
すべて、満足いくお料理でした。
幸せ〜^o^
前菜から。。。魚介類のマリネ(あさりもムール貝もジューシー!いかもたこもやわらかい〜)
前菜から。。。ブルスケッタ!お魚の生ハム!
前菜から。。。いわしのマリネ(ふわっとおいしい!粒こしょうがいいててる!!)
ツブ貝の蒸し物??さっぱりしておいしい!!こんなツブ貝っておいしいの??
いわしのおだんご!(トマトソースといい感じ、いわしだんごはふわっとして美味しい)
ショートパスタ。かじきまぐろがおいしい。
スパゲッティ!なすとアーモンド、するめいかの濃厚スパゲッティ
なんか濃厚でたまんなくおいしい。ソースをパンにつけて!!
メイン!たちうお!
メイン!まぐろ!
メイン!剣先イカとじゃがいも!
でざーろ戸!!グレープフルーツとリコッタチーズのケーキ!エスプレッソ。
お家で再現料理したいのは、いわしのお団子のトマト煮
こんなに食べて、ランチ。すべて二人でシェアです!
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
トラットリア イル ピスタッキオ
http://tabelog.com/osaka/A2706/A270604/27052582/