カンパーニュ

復習。おいしい香りが部屋に。

昨日から生地を準備。レーズンと自家製橙ピール・アーモンド・チョコチップと準備。
おっとクランベリーを買ったのにもかかわらず、入れるのを忘れました。次回に。

奥の細いバージョンにはチョコチップ。
本日のおやつにいただきました!もっちり、しっかり生地でいい感じに。
手前の丸型カンパーニュにはアーモンドを。
クープはへたくそなんで、こんなへんなはじけ方。
まだまだですが、明日の朝ご飯に食べるのが楽しみです。
家で焼くと、しっかり粉の味がしておいしいなあ。
これから暑くなるけど、限界まで家で焼きますよ。
手作りが一番〜。
(スチームオーブンではない我が家、頑張ってやってみたらまあまあいけた!)